A Distância

É, você tá longe.

Sinto sua falta, você tá distante... Por mais que eu feche meus olhos, eu consigo sentir seus braços ao meu redor, me abraçando; eu vejo seus olhos me olhando com aquele ar de felicidade... O teu riso, o timbre da sua voz falando comigo...

Mas, isso não me basta.

Quero você aqui do meu lado...

E o tempo vai se arrastando a medida que vai chegando o dia de você voltar. Parece que tem algum tipo de força invisível puxando o ponteiro dos segundos pra baixo.

Eu quero sentir você, quero emaranhar teus cabelos nas minhas mãos, quero sentir teu cheiro...

Eu venderia a minha alma só pra sentir o calor do teu corpo no meu; e ouvir todas aquelas coisas que você me diz, bem baixinho ao meu ouvido.

Beijar-te a boca, falando coisas contigo... Casos, besteiras, só pra ver você sorrir.

Você teve que ir, era sua obrigação. Você quis isso e te apoio plenamente nisso.

E digo mais: Saiba que desde já, me orgulho de você.

Mas, creio que quem inventou a distância não sabe a dor que a saudade trás.

Por agora, só desejo uma coisa minha pequena,

Pensa em mim, me ama com tudo de ti... E quando me ver de novo, me dá aquele abraço que só você sabe dar.

Saudades de ti,

Te Amo, e volta logo pra mim.

Do teu,

Marcos Tinguah Vinicius
Enviado por Marcos Tinguah Vinicius em 27/11/2011
Código do texto: T3360033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.