A Estrela Azul
O Amor me chamou para um encontro
especial...
especial...
Flutuando em céus, ele trazia no olhar
Um brilho triunfal,
Que só os Deuses transmitem
Em suas missões divinas!
Ao envolver-me com sua magia,
Notei que em seu peito
Uma intensa e dourada luz reluzia
De uma estrela azul... que cintilava...
Cegava-me e possuía-me!
Enfraquecida, dobrei-me aos seus pés
Aquecida na milagrosa e fascinante luz
Que o envolvia!
Entre mil suspiros dengosos,
E sem nenhum disfarçe,
Derramei em sua face, todos os beijos
Que um dia guardei em sua morada!
O Amor nada dizia...Apenas sorria.
E se fragmentava em cores e brilhos
Que eu jamais sonhara!
Entontecida olhei ao redor...
Sim! Dessa vez eu conseguiria descobrir
O segredo de seu encanto...Seu poder!
Qual seria sua mais secreta magia?
O Amor não falava!
Apenas sorria e me fitava...
Aos poucos, fui desvendando o enigma,
Reparei aturdida na paisagem que nos
cercava...
cercava...
Sequer havia nela qualquer encanto!
Naquele momento entendí,
Que é a luz que o amor emana,
Que transforma a tristeza em alegria
Perdoa os enganos...
Cobre de ouro as lágrimas perdidas
E jamais esquece quem ama!!!
(Mariapaz)
2008