Insônia de um sonho
Na fadiga da noite eu procuro
Um espaço de folga sem pensar
Mas a luta diária me sufoca
E à noite não posso descansar.
Tento dormir, me vem o sonho
É um sonho difícil de acordar
Numa luta travada no silêncio
Sempre quero o mundo carregar.
Mas as dores do homem não têm cura
Nem um deus pôde delas se livrar
Mais um pobre, sou eu, igual destino
Neste mar de ilusão a navegar.
Quem pode viver livre de insônia
Sendo humano, no mar a se fogar?
Caminhamos para o meio de um abismo
Que humano virá para nos salvar