Te amo

Toda noite é você quem chamo

És a razão da alegria de todos os meus anos

É o amor que eu tava procurando

Por isso mais uma vez,

desse meu jeito meigo e doce que você adora..

Te peço de joelhos como quem implora,

meu amor fique aqui não vá embora.!

Te amo,e é isso que importa agora.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/11/2011
Código do texto: T3359665
Classificação de conteúdo: seguro