Quem pode agradar uma mulher?
É fácil agradar a um homem
basta dizer-lhe uma boa mentira
já com a mulher é diferente
quando chora nos confunde
quando sorrir não sabemos se contente.
Se no amor se mostra fria ou distraída
pode ser que lhe falte o bem ausente
se contarmos-lhe uma história incomum
geralmente se disfarça e diz que aceita
mas no fundo é uma alma descontente.