Além dos limites.
O pensamento vai além de horizontes,
Atravessa todos os limites possíveis.
Altera fontes,
Vence os invensíveis.
Chega até mesmo, onde menos se espera,
Invade corações sem piedade,
Tudo altera.
A procura da felicidade.
Sem discussão e sem dor
Vai até o fim.
Principalmente quando se trata de amor,
Existente dentro de mim.