Antonio desprezado

Ele não queria machucar ninguém.

Ele só queria um pouco mais de atenção,

Encontrar nas tristezas alheias,

Um pulsar de um coração.

Ele errou tantas vezes,

Ele pouco se desculpava,

E quando alguém o interrogava

Nem sempre ele escutava.

Ele andava perambulando

Por entre ruas desertas,

Buscando e nada encontrando

Nada além de besteiras.

Ele chorava e não sorria,

Porque só aprendeu chorar,

Ele não brincava nem se divertia

Porque em sua vida nunca soube brincar.

Ele encontrou muitos amigos,

Que em pouco tempo o desprezou,

Pois na verdade os inimigos,

Eram os amigos em que confiou.