Sigo a minha sina...
E aqui sigo eu a minha sina,
deixando agora de ser menina,
preparando-me para ser mulher.
A vida me chamou,
a vida me encontrou.
Sem ilusões,
sem fantasias,
apenas a realidade
que me alumia.
O inesperado tão esperado.
O inesperado tão desejado.