Infinito.

No coração do Universo vejo as tuas cores,

sinto os teus sabores.

Anseio por ti.

Vibro por ti.

Pulso por ti.

Das mais belas criações em minha vida,

a certeza de te encontrar, de te sentir, de te viver,

anima e vivifica a minha fé.

Fé em universo uno e invisível,

na realidade que se sente infinita.

Naquilo que não se vê.

No que não conhece nem começo, nem meio, nem fim.

Naquilo que não conhece nem tempo, nem espaço.

No que é ao mesmo tempo sólido e fluido.

Em tudo creio

quando encontro a tua Luz

na escuridão das minhas noites.

Patty C
Enviado por Patty C em 27/11/2011
Código do texto: T3358513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.