Presença.

Sinto a sua presença.

Admiro a sua presença.

Amo a sua presença.

Não sei se ela é só algo que habita em mim ou se ela é mesmo a sua presença.

Sei que mesmo quando não pensávamos um no outro,

estávamos dentro um do outro.

De onde isso veio,

o que nos uniu e une desde o princípio,

impossível saber.

Porque depois de tanto tempo, de tantos universos perdidos, você é tão importante para mim não sei.

Sua ausência factual não desmente mais a sua presença.

Você existe em mim, sempre existiu e sempre existirá.

Mesmo que nunca mais nos vejamos,

mesmo que nunca mais nos falemos,

mesmo que nunca mais nos toquemos,

juntos estamos por toda a eternidade.

O laço que nos une é indivisível.

Não há mais pressa.

Para nós passado e presente, tempo e espaço não existem.

Somos Um.

Você está em mim.

Patty C
Enviado por Patty C em 27/11/2011
Código do texto: T3358505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.