A PAZ REVELA O AMOR
A PAZ REVELA O AMOR
A riqueza do homem é a bondade
que ele carrega no coração, e o
amor que ele distribui por onde
passa com a alma cheia de graça...
A ausência da guerra, não significa
a paz, porque ela é mais profunda
elevada forma de prece...
Quando o amor é praticado,
na sua mais pura expressão ,
o mundo a nossa volta
descobre em nossos corações
uma palavra pacifica...
Praticando a paz,
seguimos a rota da beleza
celestial, onde o amor
se revela na plenitude da vida...
Orar para agradecer, acordar
para contemplar o sol trazendo
toda a magia da vida...
A doação da paz, é o principio
da felicidade do espírito
que alimenta a esperança
do amor em suas preces...