“Lapsos do Coração” - 3
Depois vem as contas para pagar, os problemas para resolver.
E tudo deixa estar.
As razões da vida adulta sobressaem no transito das emoções
E palavras são coisas perigosas de se falar
Mas é preciso ser e estar
No aqui e no agora
Presente neste momento
E deixar tudo oque passou para trás
E deixar tudo oque passou para trás.
As batidas da porta tão lentas
As batidas do coração tão rápidas
Confundem-se nos meus pensamentos