SOBRE O RISO

Quando do pranto se fez o riso,

E disso se esqueceu do pranto.

O que era pranto riso se fez

E o riso o pranto desfez

E todos viram que melhor que pranto é o riso.

Porque o pranto enruga testa

O riso anuncia festa

O pranto provoca lágrima

O riso transborda feito magma

O pranto afasta

O riso abraça

O pranto mortifica

O riso vivifica

O pranto não quer carinho

O riso pede colinho

O pranto envelhece

O riso enaltece

O pranto é pranto e nada mais

O riso é riso e pede mais

O pranto precisa do riso pra se curar

E não ser mais pranto

O riso cura o pranto pra se acabar

E virar riso