Ainda hoje

Ainda hoje...

eu estava pensando...

pensando , em você.

Bateu uma saudade,

do tempo em que a gente ,

num tava nem aí.

Do tempo em que eu via ...

você sorrir.

Ainda hoje ,

bateu uma saudade...

Saudade de você ,

saudade de te ter...

Ainda hoje ,

ainda hoje ... vou morrer.

Morrer de saudade ,

sem ter o que fazer.

Ainda hoje ,

ainda hoje ... vou te escrever ...

algo bem bonito...

algo bem dramático , que seja bem aflito..

Algo que faça descrever ...

Toda esta saudade ,

Toda esta agonia ,

toda esta espera ,

toda esta saudade de você.

Ainda hoje ,

vou cantar-te uma melodia ...

Espero que daí possas ouvir.

Mas se a voz falhar...perdoe-me

São emoções que estou a sentir...

Ainda hoje ,

e até hoje me faltam palavras ...

palavras que serão ditas ,

ditas ... quando o tempo correr...

Palavras que serão sentidas ,

palavras tão complicadas de se dizer...

Ainda hoje ,

vou terminar com o começo.

Ainda hoje ,

bateu saudade ,

bateu vontade ,

bateu uma falta ,

ainda hoje faltou você...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/11/2011
Código do texto: T3356869
Classificação de conteúdo: seguro