UM RITUAL DE SAUDADES

Sinto saudades. Mas saudades de quê?
se nossas lembranças não foram reais.
Mesmo assim, insisto em sentir saudades.
Talvez de momentos em que nossos olhares
cruzaram salões buscando seus pares.
Ou quem sabe das luzes que refletiam teus
risos girando, girando... inebriadas, em busca
de sonhos, sonhos demais...
Ou será de teus lábios, no meio da rua,
gritando meu nome, clamando por beijos,
que o crepúsculo da vida ocultava de nós?
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 25/11/2011
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3356759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.