Nostalgiando D.
Procura incessante
Encontro constante
Sem avisos
Largos risos
Prazer absoluto
De conversas, troca, fantasia, embriaguez
de fascinação
Sem limitações
Franqueza, sem promessas ou ilusões
Envolvimento místico
Sem pontilhação
Sem reservas
Nem promessas
Recompensa compartilhada
Isolada
Sem fins ou finalização
Diligente procura
Cumplicidade no olhar, tocar
Rítmica harmonia
Na dança dos feromônios
Espontâneos
Energia revigorante
Espera o outro encontro,
Cessante