Reserva
Entre a rua e a neblina
Que a noite insiste em produzir
Ouço vozes, sinto arrepios,
Voo além do jardim.
Onde se esconde o grito da noite?
No seu olhar ou no meu?
Atiro pedras em sombras
Encontro o ralo do céu
Nada ficou entre as margens
Tudo juntou ao destino.
Lá estão os sonhos, os amores,
As descrenças e a contenção.
Não sou cor e nem perfume
Nem partículas congeladas
Então por que insisto
Em preservar a identidade?
Respondo:
- pelo clarão que vislumbrei.