“Lapsos do Coração” - 2
Hoje ele está aqui. Mais uma chance vamos nos dar
Quantas foram as vezes que por essa porta ele passou
Dizendo nunca mais voltar.
Ah que saudade daquele amor sincero de criança
Porque quando se ama na infância
O mundo todo parece que sorri.