“Lapsos do Coração” - 1
É ele...
Preciso me fazer bonita como há muito tempo não sei mais.
As batidas na porta se confundem com as batidas do meu coração.
Batidas tão lentas, batidas tão fortes.
Confundem-se em meus sentimentos
Tantos pensamentos
Tantas ilusões.
Tantas foram às vezes que nossas bocas se beijaram
Tantas foram às vezes que nossas bocas se amaldiçoaram
Quantas palavras
Quantos gostos e desgostos....