Fim de Tarde

Seis pratos na pia , alguns com restinhos de arroz...

Cinco vozes para atrapalhar , zero para ajudar.

Um controle remoto , muitas mãos...

Um choro , uma resmungação , um safanão !

Um grito vindo da cozinha , cinco silêncios !

Um bater de porta , outro chorinho no canto , um ascender de cigarro.

Quem bateu a porta fez tarefa , o chorinho continua ...

Um afago de mãe , um DVD de desenhos animados !

Seis pratos limpos , alguns talheres e algumas panelas.

Zero sobremesa . Água no copo.

Um colo , um suspiro , um sorriso doce , um cigarro apagado.

Um ronco no sofá , um cochilo, dois , três ...

Cinco camas ocupadas , silêncio total e dois olhos abertos esperando o sono chegar !

Lúuh
Enviado por Lúuh em 25/11/2011
Código do texto: T3355864