Fluir

A única coisa que quero nesse momento é PARTIR, sem pensar aonde vou. Sem saber quem vou encontrar, pois quem busquei não achei e hoje já não busco ninguém. E se eu tropeçar em uma paixão, levantarei. A viverei, e sem mais nem menos, se assim eu julgar melhor, a deixarei. Sem me importar com as marcas deixadas pelo caminho. Meus passos são fortes, e antes que um vento ainda mais forte sopre e apague as pegadas venha até mim. Pense e tenha medo demais e não mais me encontrará.

Léia Marques
Enviado por Léia Marques em 25/11/2011
Código do texto: T3355811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.