Tempos Modernos
Tempos modernos, de modernas paixões em minissérie. O virtual prende a retina.
Familias conversam pelo msn. E não porque um deles mora na Austrália. Está no quarto ao lado.
Homens e mulheres trocam mensagens via celular por dias. E não se telefonam e nem se encontram. "Tomagoshies" alimentados pelo som da mensagem, abrindo mão da voz e do riso, dispensando o olhar e o toque.
Instantâneos efêmeros. Cliques desgorvenados em busca do perfeito. Buscas incessantes com uma forma na mão.
Pai, perdoa-os. Eles não sabem o que buscam!
(Novembro de 2011)