MENINOS EU VI ...

Meninos eu vi que o ser humano (ou seria desumano) tem perdido excelentes oportunidades de refletir sobre a própria insensatez...

Vi que, ao menos metade dos problemas que estão tirando o nosso sono não teria razões de existir se, tão somente, o ser humano adotasse um estilo de vida regado a atitudes sensatas...

O exemplo mais fácil de ser entendido consiste de analisar o que acontece em relação ao cigarro, bebidas alcoólicas e drogas ilícitas... Tem muita gente se achando livre para fumar, beber e se drogarem – Algumas pessoas chegam a justificarem a própria fraqueza, dizendo que quem não faz (fuma, bebe ou se droga), morre também...

Meninos eu vi que uma das maiores dificuldades para adotar um estilo de vida mais sensato, está no próprio ser humano... AFINAL, se fumo, bebida alcoólica e drogas ilícitas prejudicam quem consome ou não, deveriam serem banidas da sociedade (em definitivo) e, não apenas terem seus efeitos amenizados por alguma legislação que aplique multas...

Uma das maiores demonstrações do que estou afirmando é o fato de considerarmos sobre as conseqüências diretas do problema... MAS, e as conseqüências indiretas como os problemas de fumantes passivos ou falta de sossego de vizinhos de algum alcoólatra ou viciado em drogas ilícitas???

Sem mais delongas, cala–te boca...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/11/2011
Código do texto: T3355415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.