Sensação de uma gota que cai   no centro do oceano ...

Que não se dilui , não se mistura , não censura seu percurso em círculos...
Segue solta , ondulando ... maculando a calmaria
Regenerando na pele de mar , seu sorriso de alegria ..maresia ...

 
Sensação de pequena intenção , traduzindo emoção crescente ..em  corrente ...
Impregnando a mente , tão somente ,  de desejos em torrentes ...
Chuva única ..pingo inicial ... start de um possível carnaval emocional
 
Sensação de caminho deflagrado ...direção ... união com o possível que chega acelerado
Capturando o olhar de quem tenta se entregar
Sem cais , sem navio ... curso de canto de sereia ... suave brincadeira de buscar paraísos ...
 
Sensação de estar em braços que abraçam que nem mar ...
Cercados de imensidão .. volumosos em puro tesao de amante estelar
Manto que abrange tudo num gesto de fazer o prazer acontecer
Delírio ... êxtase ... gozo de ser o que dois podem ser , ao quererem se derramar... durante o ato de amar ...

                  (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/11/2011
Código do texto: T3355294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.