Teu Fascíneo

Até hoje ainda me sinto fascinada

A cada vez que falo com você

Conosco tudo é tão diferente

Que vivo a me perguntar o porquê

Quando estou sóbria dessa louca paixão

Assim que eu te conheci

O teu sorriso lindo me fascinou

Ah! Um belo moreno

Um sorriso... Encantador!

Era um sorriso de menino

Que eu amei desde o instante

Em que vi a sua foto

Tentei fugir e bem sabes

Mas tu, moreno sedutor

Envolveu-me em mais sorrisos

E palavras doces e puras

E hoje me encontro

Totalmente fascinada

Tecendo sonhos

Sem nenhuma pretensão

Mas teço-os

Não porque o ame tanto

Ou se por ti... Já perdi o sono ou madruguei

Ou se meu coração esteja tão ferido

Da dor do ciúme

Que tem medo que alguém te leve de mim

Se eu quero saber como foi seu dia

Pois eu senti muita saudade

Por amar-te tanto

Tenho que aceitar o teu jeito de ser

E te dar o amor de uma mulher só tua

Não quero ver seus defeitos, te amo

E tudo isso acontece por culpa... Dessa tal

Fascinação

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/11/2011
Código do texto: T3354841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.