Desejo... Sempre

Desejo... Sempre

Em toda manhã de sol

E mesmo que o sol não venha

Que venha a chuva serena

Para que eu sinta na boca

O gosto de Vinho

Do Moreno que passou

E sorriu para mim

Ah! A mulher que fui

Olha agora a menina que sou

Apaixonada por um doce pecado

Como se fora roubar frutas na vendinha

Roubo o beijo do Moreno

Seduzo-o para minha alcova

E lá lhe apresento a loba

Que ontem fui

Mas com ele voltei a ser doce menina

Quase inocente, mas nem tanto assim

Que não o deseje só por um instante

Ao contrário

A cada instante o desejo mais e mais

E nas manhas então...

Que paladar tem esse Moreno

Um felino que ainda se desconhece

Mas que amo descobrir cada faceta

Mostrando-lhe o felino que é

E as noites quentes e macias

Noites de amantes indolentes

Sou então inteiramente sua

E ele não percebe ainda

Mas na verdade a muito me domina...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.