SONHO

COM TIGO

UM SER NATIVO A BEIRA DO MAR

O MAR ERA AZUL E LONGE

COMPOSTO DE SONHO

NEM VÊM ME ACORDAR

MUITO ME CUSTOU CHEGAR

TEUS CABELOS BRILHAM

EM TIRAS

TUA PELE ILUNINA

CADÊ TUAS ROUPAS

ÉS NATIVO CARAJÁS?

COM HONRA E GRANDEZA

ME ENSINA A AMAR

CUIDANDO DA NATUREZA

ME ENSINA TAMBÉM

OS DESFRUTES

QUE A FLORESTA NOS DÁ

MAS SE UM ANIMAL MARINHO

DE FORÇA GIGANTE

NOS QUER DEGUSTAR

FOGES MULHER E NATIVO

SOBREVIVAM AS SURPRESAS DO MAR

IMPETRA-TE A SEMELHANÇA

QUE UNINDO A BONANÇA

SÓ TENS A GANHAR

IMPERANDO A GRANDEZA

A DESTREZA E SABEDORIA

DO CÉU

DA TERRA

DA ÁGUA

DO AR

DEFENDEIS A NATUREZA

DO HOMEM

COM LAÇOS DE RESPEITO

VALORIZAÇÃO E AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/11/2011
Código do texto: T3354360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.