Meu Amor, Eu Te Amarei Para Toda Eternidade!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque Tu és perfeita de Deus

E que és linda por Natureza.

Pois eu sei que me ama muito

Demonstrando todo o Teu Afeto.

E que prove que me ama com ternura

Mas sabe que isto ficará mais completo.

Transmitirei a Ti a partir de Hoje

Aquilo que se chama de Humildade.

Para o Teu Puro e Singelo Coração

Mas sabes que demonstrarei a Honestidade.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei aqui presente.

A única coisa que mais quero

É que ame-me nesta hora profundamente.

Seguirei os teus caminhos

E segurarei pela tua mão.

Prometo-te que te amarei

Dando-lhe o que se chama de Atenção.

Beijarei-te os teus lábios

E sentirá neste momento.

Por isso, quero provar-te hoje

Mas ainda darei-te o Meu Sentimento.

Agora que entendeste a minha palavra

E que declarei com toda a Sinceridade.

Declamo-te com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Te Amarei Para Toda Eternidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/11/2011
Código do texto: T3354276
Classificação de conteúdo: seguro