DeMais conTatos

Saudades das tuas letras, da tua presença. Volta logo!

Vem e escreve alguma coisa pra chamar minha atenção,

Pra me tirar o chão, pra eU perder um pouco o juízo,

sair do sério, mudar os critérios, embevecer...

Volta, escreve algo, pra eU ler e me inspirar nos teus significados...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3354263