Amor/doação

Você é mesmo "sui generis".

Não conheço ninguém que aja assim como você.

As pessoas, em geral, têm medo de perder o que conquistaram.

Escondem os seus tesouros para não despertar cobiça. Mostram-se grandes, vangloriam-se, para manter cativos os que conquistaram.

Dissimulam seu querer para não ficar à mercê do outro. Demonstram força para esconder suas fragilidades...

Com você, dá-se exatamente o inverso... Como se explica isso?

Me ama? Não duvido

Tem prazer de estar comigo? Não duvido.

Quer manter-me sempre ao seu lado? Não duvido.

Então, eu lhe pergunto: - Por que vive dizendo que...

... me amar é tão fácil?

... viver comigo seria o sonho de muitos?

... eu poderia escolher alguém melhor que você?

... eu tenho sensualidade suficiente para conquistar quem eu deseje?

... eu sou o seu grande prêmio e você não me merece?

Talvez seja apenas uma nova técnica para que eu me mantenha, cada vez mais ligada a você...

Ou talvez seja o fruto daquilo que eu mesma lhe pedi:

- "Quer me prender? Então me solte, pois se eu não me sentir livre, fujo rápida como um serelepe".