Sente-se
Sente-se
Por um instante
Preciso pensar
No que vou dizer
Mas antes de tudo
Leia com atenção
Os meus olhos
Não quero falar
Antes de sua leitura
Se meus olhos
Dizem-te algo
È o coração falando
Por isso vou saber
O que você percebeu
O que você leu em mim
Imagino por este olhar
Que não vou precisar
Pensar no que lhe dizer
Basta ler o seu sorriso
Basta ver o brilho
De seus olhos
E as minhas palavras
São todas as reações
De quem sabe o que sinto
Não vou falar em vão
Deixo em suas mãos
O ultimo sinal a fazer
Deixo em seus lábios
O que não pode
Deixar de acontecer