Lembrar de você... É o meu viver!

Estou longe de ti

A imaginar cada um de teus contornos

Teus cabelos em cachinhos

Como de um bebe recém nascido

Tua testa alta de pensador

Olhos de lince

Maças do rosto gostosas

Para pequenas mordidas

O nariz de Águia altaneira

Que achou a nova presa

Sempre as rasteiras, como as Camaleoas

Mas que me cheira gostoso

Antes da refeição

Boca macia e gostosa

Lábios grossos, todos meus

E o sorriso... Ah! Esse é especial!

Um queixo de homem severo

Que para mim, se dissolve, nas agruras do prazer

O peito ombros e costa

O que mais posso dizer?

É um peito que acalenta

Ombros de um gladiador, braços com bíceps ajustados

Que são feitos para abraçar

Ah! Meu moreno, por quê?

Fui me apaixonar por você?

Preciso de tua risada

De teu prazer descontraído

De te fazer feliz de novo

Mas como? Explique-me amor meu?

Até hoje me pergunto:

Como que um doce sorriso

Fez-me embriagar de Vinho...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 23/11/2011
Código do texto: T3352500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.