PAUSA PARA REFLEXÃO PODE SER UM BÁLSAMO NECESSÁRIO ...

O ser humano (ou seria melhor chamar desumano) se acostumou a viver entre dois extremos: De um lado fala demais, e do outro lado, não pensa sobre o que diz...

MAS, cá entre nós, algumas vezes o silêncio se faz um excelente aliado, porque é em meio ao silêncio que se aproveita a oportunidade e faz uma pausa para reflexão...

Quando se pensa sobre o que diz, existirá real oportunidade de ser mais sensível aos problemas que existem no mundo em derredor... INCLUSIVE, acho que, a maior parte dos problemas existe por causa de extremos... É preciso entender que, a vida não uma espécie de campeonato pra ver quem fala mais. Ao mesmo tempo, é preciso ter sensibilidade diante de outras pessoas, porque uma coisa é ficar calado (pensando um pouco) porque não sabe a resposta; E, a outra coisa bem diferente, é não dizer nada por insensibilidade ao que acontece...

Por essas e outras, continuo achando que deixar um pouco de lado essa correria desvairada que a sociedade pós–moderna impõe e, fazer uma PAUSA PARA REFLEXÃO PODE SER UM BÁLSAMO NECESSÁRIO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/11/2011
Código do texto: T3352427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.