Face trincada em alma de tez inteira
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Série: *Y: 18/ano 2010.
A face quebrada, já sem domínio, onde o rasgo parecendo atônito é predomínio, deixa entrever, pelo traço do olhar no seu espaço, o esgar e o triste negar do passar do tempo instalado sem patrocínio, porém como parte integrante, embutido.
Face trincada em alma de tez inteira teria importância, sobremaneira?
Há respostas lacônicas e ambíguas neste mundo das imagens (per)feitas.
Há também respostas coerentes neste mundo de tanta insensatez vestido.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
26 de julho de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 18.
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3352409
---
Véra Maggioni