VIVER É SER LIVRE

VIVER é sonhar...

alimentar esperanças

esquecer vinganças

saber amar.

SER LIVRE É...

partilhar e compreender

saber falar

sobretudo,

saber ouvir!

sentir a dor

de alguém oprimido

voltar ao passado

e...corrigir o presente.

VIVER É...

realizar, deixar as mágoas

fazer afagos -, querer amar

ter de TI a companhia

ensinando todos os meus dias.

SER LIVRE É...

lembrar de um ente querido

nunca ri do fracasso alheio

estender a mão para um amigo

não criticar um peregrino

não ser orgulhoso

diante de um favor a prestar

VIVER É...

perdoar

jamais ofender

sempre reviver

mistérios no ar.

Myramar Rocha - 23/11/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 23/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3352220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.