BOA DONZELA
Tenho amor puro e sincero,
Um sonhador bem severo,
Muitas falhas não tolero
Ao ver o coração partir.
O sentimento sempre relevo
Bem antes de me ferir.
O apreço não dei teto,
Ao ver a dúvida surgir.
Por ela viver só de novelas,
Seu mundo não vou seguir.
Amo demais minha vida
E ninguém irá conduzir.
A dedicação foi em dobro,
Na paz que também já foi.
O prazer não veio à tona,
O amor longe passou.
Agora já vou despedindo
De quem muito quisera.
Na certeza de ser feliz
Com uma boa donzela!
#euclides033e