Quem é ela?
Quem é ela?...
Quem é essa menina a quem eu me encanto a cada dia,
Seu toque sensual me instiga e me envolve.
Com o suave tom dos olhos, cabelos e uma boca que me chama.
Quem poderia ser essa menina tão formosa?
Eu a vejo, sim, um dia poder contemplá-la mais de perto.
Quem é essa menina que carrega nos braços uma preciosidade de ser ela: doce, e uma forma ninfa de se esculpir, jovem e formosa. Quem é ela?...
O som da sua voz que sopra nos ventos austro do país.
A primeira vista uma moça cheia de sentimentos e cativante para amar...
Logo, vejo nela outra beleza: um jeito especial de ser, todo regado por uma cortesia natural do sul.
Quem é essa menina que logra uma fantasia que encanta todo homem que a vê?
Pudera eu ter laços mais estreitos com ela.
Não tendo, me contento a dizer mais sobre ela
Mas, mesmo que eu não acredite no acaso, vejo-a como algo possível de toque. Sim. Talvez...
Eu quero vê-la cada vez mais angelical.
Tão próximo, tão distante...
Ao cair o Sol ela sai do Mar para mostrar aquilo que eu ainda não sabia.
Eu sei que você pode ate não gostar, mas eu não me importo falo o que sinto...
Tal sentimento me revela sua forma tentadora. Algo me diz que ainda serei seu elmo celeste, que de tão longe te admira.
Sim, sou realista.
Irei segui-la como um Paparazzo aos seus pés
Filmando tudo por dentro, até expor este sentimento que me prende a falar.
Sobre ela?!...
Aah, somente ela poderá dizer quem é ela... minha doce menina do Sul.