Iminente amântica
Quando penetras teu olhar
Atravessando a penumbra do ar
Na insensatez do atrevimento
Correspondo-te
E ignoro indeléveis presenças
Encontrando-te com meus indecentes olhos
Insistência tua
Me desnuda ao olhar
E eu não mais inocentemente
Aguardo iminente amântica
Prometida no ar