Noite chuvosa...

Os grilos se aquietam.

O mugido da vaca é tristonho.

A lua se esconde...

O relâmpago risca o céu num clarão momentâneo...

As águas do riacho correm saltitando nas rochas,

num rumorejar harmonioso, enquanto os seixos vão rolando sem destino...

Os pingos d’água escorregam nas telhas,

num tic- tac como relógio contando as horas.

Na casinha branca tudo é escuridão, só um lampião aceso,

com suas pequenas labaredas, réstia de alegria que espanta a solidão.

Horas passam...

A aurora cor-de-rosa nasce abraçando as flores respingadas pela

chuva da madrugada .

Os beija-flores pairam em cada flor, haurindo a brisa da manhã, sem pressa se deleitando com o néctar.

A passarada acorda pipilando, numa algazarra que só vendo...

Vão borboleteando de galho em galho...

O linguajar é melodioso, alguns passarinhos apressados abrem as asas num voo de liberdade. Como meninos em suas travessuras parecem soltar pipas sem rumo, para um infinito azulado...

Assim, a torrente de uma noite de tempestade é esquecida, agora são os raios de sol que emergem do horizonte resplandecendo a Natureza, num mosaico colorido de beleza...

E a vida renasceu sorrindo...

Amigos inspirada na chuva torrencial que caiu ontem a noite...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350169
Classificação de conteúdo: seguro