Satisfação e Insatisfação
Na superfice do existir toda fragilidade do meu corpo visível reativo
Em erupção d'alma refletida ao meu redor, faço deliberação....
Por quês ?
Há tanto paradoxo entre o existir?
Luz e cinza flutuam e voltam a luzir...
Silêncio busco no absorto d' alma,
E nas sensações espelhadas e divagadas
Procuro as partes separadas
E no cal do meu viver tento reconstruir
Para visualizar melhor e Entender a insatifação dos meus eus,
Palavras, sentimentos, momentos em arte cruzada
Sinto sentimentos esvoaçantes vindo ao meu encontro e saindo de mim...
Entre Tantos desencontros em instantes sutilezas pairando no ar.....
Onde a vida sinaliza e Deus! me orienta.
E nesta combinação geradora satisfação e insatifação no meu viver em D'momentos....
Vivendo e aprendendo em momentos Infeliz e feliz,
Vou seguindo por caminhos desbravando em meu ser
Seguindo até aonde posso ir......
Cheguei leve e na sina carreguei pesos nunca imaginaveis Neste mundo de encanto, encontros e desencontros em meio a horizontes sem Fim.....
Em tabernáculo de mim verde água em mistura de pedras jasper, Topazio amarelo, esmeralda vibrante, e brilhante adornadas e lapidadas ao sol
No grilhão da vida.....
Na essência da vida
O pulsar ainda e forte !