Indefinida

Sou uma alma indefinida, que busca se entender neste imenso labirinto no qual está encerrada. Tentam me rotular e dizer o que é melhor para mim, mas eu não quero mais ouvir as opiniões alheias. Quero ouvir os meus anseios. Quero saber o que eu preciso e o que me completa, para direcionar a minha caminhada. Ouço os chamados dos seres que habitam o mundo obscuro, e eles me chamam para que eu me junte a eles, para que eu conheça os mistérios da escuridão e eu me divido. Pertenço ao mundo onde tudo é regrado e definido? Ou ao mundo das almas errantes, sem regras e indefinidas?