Passando o tempo
Um dia , a gente acorda e , de repente , mal entende como o tempo passou.
Fica tudo embromado no que foi dado de recado e hoje o tempo já levou.
Um dia, a gente que cresceu e tanto aprendeu descobre que a cada ano
a mais , menos se entende do tudo que aconteceu...
Um dia , vemos mais dessa estranha magia , não importa se
boa , má , mansa ou cruel...E nesse dia qualquer
enredo torna-se pequeno diante desta realidade
que chamamos Vida , mas é fantasia
que nossa alma cria , enfeita,
monta e desmonta
ao passar dos dias
neste carrossel...