NECESSIDADES

NECESSIDADES

As chances de ser feliz

aonde as depositei?

Embaixo do tapete

do meu chão,

Atrás das portas...

No porão ou nas masmorras,

Da minha ilusão?

Não!

O tempo urge...

Trabalhas-ei,

sagradas tábuas da minha lei!

Renasço n o que errei,

As experiências dos “não”

Não esquecerei...

Desejo ,

o pão afetivo...

e direi o meu sim,

Para mim...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/11/2011
Código do texto: T3349079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.