Hidrofobia do amor...
eu penso em sua presença
contraio os músculos
em seguida o suor escorre por minha pele
como que uma brasa passasse por perto
salivando
meu corpo treme
uma mistura de
tesão, muito tesão e tesão irresistível
um tipo de hidrofobia do amor.