TROVADOR AUTISTA

Silêncio! Fica calado!

Estereotipado! Com flapping nas mãos!

Apaga todos os acendedores!

Rola todas as bolinhas

e espera todos os momentos

para chamar o metrô.

Viaja por todas as cidades

Hospeda em todos os hotéis

e é feliz, mas sempre, quer

voltar para "Bepobizonte"

E de amor vive sua inspiração

Trovador autista que ama

Arranja as palavras que brotam da terra

Faz germinar as mais belas flores

e desse brotar nascem frutos suculentos

para serem apreciados e degustados

Pois possui os nutrientes necessários

para ser cantador e ser autista

Um altruísta que não se contenta

com o sabor da vida escolhida

A falta que lhe faz falta

Só pode ser de ternura

Por mais que transforme o coração...