Minha janela e os cacos
Revelo-me
e de cima da minha cabeça
jogo todas as ideias
da minha janela e do meu andar
caem do céu
leituras inspiradas
a todos aqueles que ousam sonhar
As ideias
Caem, de graça
pois sou feliz
e nos jogos de palavras
chovem meus pingos de letras
sílabas que fazem a eternidade
para que descobrir que a manhã
é brilhante...
Minha janela tem leitura inspirada
tem cacos de vidro
e orvalhos de estrada
tem amor doentios
de um quase nada
Minha janela é o meu sol
o meu mundo estrelar
a rua que passa
a mulher da cabaça
um nada distante
um passo constante
que todos aqueles que passaram por lá