Raio de Sol
Hoje um raio de sol,
Perpassou minha janela,
E iluminou meu ROSTO.
A VERDADE se alegrou e
Escancarou as portas do meu CORAÇÃO.
Onde só havia tristeza e SOFRIMENTO,
Viu brotar uma LINDA FLOR,
A Flor da ESPERANÇA, a flor do AMOR.
Onde só se escutava gemidos e LAMENTOS,
Pode-se ouvir lindos ACORDES dedilhados no VIOLÃO.
E a VOZ amargurada ENTOOU cantos de ALEGRIA.
E a PAZ voltou a habitar naquele lugar,
E trouxe consigo a TRANQUILIDADE.
Logo, o amado CRIADOR veio à porta e pediu entrada,
E então meu coração CANSADO de sofrer deu um SUSPIRO,
E VIBROU de alegria pelo AMADURECIMENTO e a superação das dificuldades.
E APREENDI que nada é melhor do que a VERDADE, por mais que DOA e faça SOFRER, ela traz PAZ INTERIOR. Ela traz o RAIO DE SOL... que é o AMOR que vem do CÉU.
E como DESEJEI, hoje realmente foi um DIA LINDO.
Obs.: Obrigada Deus por tudo o que VIVI, pelo Amadurecimento e pela força de lutar para vencer, pois, eu NASCI para ser uma VENCEDORA.
...OBRIGADA...