Atrás da porta
Ela disse: "Não vá".
Ele imediatamente voltou, ignorando todas as pessoas que passavam pelo corredor, atrás da porta, a beijou.
A partir daquele dia, a porta passou a ser a única testemunha de tantos beijos, roubados e proibidos.
Ela disse: "Não vá".
Ele imediatamente voltou, ignorando todas as pessoas que passavam pelo corredor, atrás da porta, a beijou.
A partir daquele dia, a porta passou a ser a única testemunha de tantos beijos, roubados e proibidos.