SEM MEIAS PALAVRAS ...

Às vezes penso (a frase não tem a ver com a canção)... Como dizia, às vezes penso no dilema do ser humano: Por um lado fala pelos cotovelos (fala demais) – é como se a vida fosse uma espécie de campeonato para ver quem fala mais... Por outro lado, se o silêncio é ouro, vale à pena evitar dizer alguma coisa...

Em meu achômetro, tudo dependerá de Bom senso... AFINAL, a palavra certa, na hora certa (como dizem) ajudará... O contrário deixa claro que a pessoa que fala perde uma boa oportunidade de ficar calado...

Sobre perder oportunidades de ficar calado, pensei bastante que, aquele cidadão que disse: As injustiças são excessos que o tempo corrige... Creio que não pensou direito sobre o que disse, porque certamente quem ganhou salário mínimo em alguma empresa dele, não pensa assim...

Por outro lado, o MESTRE dos mestres, falou: Passará o céu e a terra, porém as minhas palavras não passarão (Mateus 24:34). Lembro que fazem uns dois mil anos que JESUS falou estas palavras e, seu ensino continua atual para nós hoje...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/11/2011
Código do texto: T3348118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.