EFEITO TEMPORÁRIO

Quando insano me faço atrevido,

Nem que seja sob efeito temporário,

Da bebida que me tira a timidez,

E expõe toda penúria da verdade,

Minha mente não constrói falso teor,

Mas tão somente desfaz a calamidade,

De libertar tantos desejos aflorados,

Por ter a chance de ouvi-los pronunciados,

As repressões me fazem destes os segredos,

Aos quais revelam o meu ser destemperado,

Perco o medo e me revisto de audácia,

E neste instante até me sinto renovado,

Como é pujante a sensação de liberdade,

Para um ser que vive mais encabrestado,

Fazendo isto posso voltar ao meu normal,

Pois meu calvário agora está descortinado,

Quem sabe assim alguém me possa ser o guia,

Para assumir minhas condutas represadas,

Morre o meu corpo mais renovo a esperança,

Como é saudável ter uma alma libertada,

A vida é única, e deve ser aproveitada.